Backworkshop mit Barbara van Melle

Am 18. März hat Barbara van Melle vom „Kruste und Krume“ Brotbackatelier für herrlichen Duft von frischem Gebäck gesorgt. Hier finden Sie die Rezepte für ihr Handgebäck.

Sendungshinweis: Radio Wien am Nachmittag, 12. März 2019

Barbara van Melle ist Bäckerin aus Leidenschaft und hat letztes Jahr das erste Wiener Brotbackatelier eröffnet. Ebenso veranstaltet sie jedes Jahr erfolgreich das Backfestival „Kruste und Krume“. Heuer findet die Veranstaltung am 23. März in der Marx Halle statt. Doch zuvor zeigt sie am 18. März in einem Radio Wien Backworkshop wie viel Arbeit, Zeit und auch Spaß in einem frisch, selbst gebackenem Salzstangerl, Mohnflesserl oder einer Kaisersemmel steckt.

Barbara van Melle und Simon Wöckl

Lukas Lorenz

Simon Wöckl und Barbara van Melle

Ein Frühstücksweckerl, ein Wurstsemmerl zu Mittag, oder eine schnelle Jause - Handgebäck mögen fast alle gerne. Mit Barbara van Melle und Simon Wöckl vom „Kruste und Krume“ Brotbackatelier haben Radio Wien Hörerinnen und Hörer die Chance am 18. März gemeinsam Handgebäck zu backen im Brotbackatelier im 4. Bezirk.

Rezept für ihr Handgebäck

Barbara van Melle hat für alle Bäckerinnen und Bäcker auch ein Rezept für ihr perfektes Handgebäck mitgebracht. Das finden sie hier:

Rezept Handsemmel
PDF (249.0 kB)

Link:

Kruste und Krume