Sendungshinweis
„Gut gelaunt in den Tag“, jeden Mittwoch, ab 15. April 2020
Radio-Wien Moderator Peter Tichatschek stellt wöchentlich einfache Gerichte, gute Tipps und Food-Trends vor. Holen Sie sich Inspiration und Lust aufs Kochen. Unterstützung holt er sich dabei von Starköchinnen und Köchen wie Haya Molcho, Lisl Wagner-Bacher, Siegfried Kröpfl oder Paul Ivic.
Tipp 17: „Alles Spargel“
Tipp 16: Ostern mit Spinat-Eis
Tipp 15: Ostern mit Eva Pölzl
Tipp 14: Ostern mit Lou Lorenz Dittlbacher
Tipp 13: So lernen Kinder schmecken
Tipp 12: Ostervorbereitung Spinat-Gugels
Tipp 11: Brot mit Mohn
Tipp 10: Sauerteig
Tipp 9: Alles Apfel Teil 2
Tipp 8: Alles Apfel Teil 1
Tipp 7: Aschermittwoch Heringssalat
Tipp 6: Süßkartoffelpuffer
Tipp 5: Veganes Reisgericht
Tipp 4: Pasta al lemone
Tipp 3: Pasta selbstgemacht
Tipp 2: Rote Rüben Suppe
Tipp 1: Dreikönigskuchen
Tipp 41: Silvester 3
Tipp 40: Silvester 2
Tipp 39: Silvester 1
Tipp 38: Weihnachtsessen mit Kindern
Tipp 37: Weihnachten, „dinner for one“
Tipp 36: Weihnachtsmenü
Tipp 35: „superfood – Müsli“
Tipp 34: „homeoffice-drink“
Tipp 33: Pet Nat´s
Tipp 32: Eräpfelsalat
Tipp 31: Rotkraut mit Sumach
Tipp 30: Kuchen am Stil
Tipp 29: Zimtschnecken
Tipp 28: Herbstaromen Ingwer
Tipp 27: Herbstaromen Vanille
Tipp 26: Kleine Kürbiskunde
Tipp 25: Honig
Tipp 24: Pancakes vegan
Tipp 23: Huevos Rancheros
Tipp 22: Veggie Grillen
Tipp 21: Krautfleckerl und Smoothie
Tipp 20: …es prickelt!
Tipp 19: Schnitzel panieren
Tipp 18: Küchenvokabular 2
Tipp 17: Küchenvokabular 1
Tipp 16: Fisch mit Manfred Buchinger
Tipp 15: Granola mit Matthias Birnbach
Tipp 14: Sommer-Smoothie
mit Sarah Jahn
Tipp 13: Einlegen mit Essig 2
mit Jürgen Brettschneider
Tipp 12: Einlegen mit Essig 1
mit Jürgen Brettschneider
Tipp 11: Pochiertes Ei (Eggs Benedict)
mit Matthias Birnbach
Tipp 10: Pfefferkirschen mit Daniela Hernfeld
Tipp 9: Xtra scharf und fruchtig süß mit Daniela Hernfeld
Tipp 8: Cake-Eis Pops mit Patissiere Sarah Jahn
Tipp 7: Zart rosa braten mit Matthias Birnbach
Tipp 6: Knusprige Zucchinipuffer mit Tsatsiki mit Konstantin Filippou
Tipp 5: Trendfood Linsen mit Lisl Wagner-Bacher
Tipp 4: Spargel mit Sauce Hollandaise mit Siegfried Kröpfl
Tipp 3: Veggie Bowl mit Paul Ivic
Tipp 2: Milchrahmstrudel mit Vanillesauce mit Lisl Wagner-Bacher
Tipp 1: Humus mit Haya Molcho