Sendungshinweis
Menschen im Gespräch
Alexandra Jarolim zu Gast bei Carola Gausterer
Sonntag, 22. August 2021, 12.00 Uhr
Ihre ersten Fleischaufstriche wollte Alexandra Jarolim eigentlich für sich selbst machen, die sind aber so gut geworden, dass ihr Fleischhauer die Rillettes im Glas gleich in seinem Geschäft verkaufen wollte. So machte sie ihr Hobby zum Beruf, die gelernte Köchin ist jetzt die „Einmacherin“ und produziert nun feinste Schweinerillettes und solche mit Rindfleisch und Portwein.
Leidenschaft für neue Kompositionen
Bei Menschen im Gespräch erzählt sie Radio Wien-Moderatorin Carola Gausterer unter anderem, woher ihre Kochleidenschaft rührt, wie sehr sie Geschmacksexperimente liebt und wie schwer es ihr fällt, dass ihre Tochter eine Packerlsuppe einer selbstgemachten Rindssuppe vorzieht. Neben den Köstlichkeiten in Gläsern bietet die Biersommelière auch eine Bierevent-Reihe an. Neben besonderen und seltenen Hopfen&Malz-Getränken dürfen die Gäste mit ihren Nasen auch in Biergeschichten und in ihre Herstellungsritualen schnuppern.