So schmeckt Weihnachten 15
Kroketten mit Kraut und Champignons
Teig:
- 600ml Milch
- 220g Mehl
- 1Ei
- 3 Esslöffel Öl
- ½ Teelöffel Salz
Alles in einer Schüssel mischen. Palatschinken in einer Pfanne braten.
Füllung:
- 250g Kraut
- 150g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzahn
- 30ml Öl
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Kraut hacken, Champignons und Zwiebel feinschneiden. Geschnittene Champignons, in Öl goldgebratene Zwiebeln hinzugeben und gemeinsam kurz braten. Gehacktes Kraut zu Zwiebel und Champignons dazugeben, Knoblauch reindrücken, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Das alles unter dem Deckel kochen, bis das Kraut weich wird.
So vorbereitete Füllung auf die Palatschinken auftragen. Unten und oben einschlagen und einrollen, damit eine zylinderförmige Tasche entsteht. Diese Tasche in Mehl wenden, anschließend in Ei und Paniermehl. In einer Pfanne ausbacken.